Времена Года

Баня

Огромное спасибо за баньку!!! шикарное место..магическое, как в сказке...тишина, лес, покой...настоящая баня на дровах! Всё удобно, комфортно. Цена порадовала! Сделала подарок мужу на день рождение-5 часов пара! Что может быть лучше такого очищения. Спасибо!!! Будем ходить каждый выходной...единственный минус-предоплату приходится завозить заранее...еще бы перевод по карте был-красота была бы...но лишний раз съездить и подышать сосновым воздухом-тоже полезно.

• Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады, что Вам понравилось!

У нас появилась возможность внести предоплату на Яндекс-кошелек, это значительно упрощает процесс бронирования. Если возникнут вопросы по переводу предоплаты, то мы с удовольствием Вас проконсультируем.

Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, администрация ФОК "Сибиряк" и "Времена года".