Потрясающее место для празднования самых важных событий! Этим летом мне посчастливилось побывать здесь несколько раз по работе. И хочется поделиться впечатлениями. Территория просто чудесная: зелёная, ухоженная - живописные виды на море! Сам ресторан и номера привели меня в восхищение своим интерьером. Здесь продумана каждая мелочь, что уж говорить, если в туалет зайти одно удовольствие)) Еда вкусная и интересная! Работать на этой площадке в радость! Буду счастлива бывать у вас чаще!!!
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем комплексе. Ждем Вас вновь!
Здравствуйте, Виктория!