Слишком красиво, стильно, четко. Именно такими были мои мысли, когда я первый раз посетил эту площадку. По долгу службы приходилось бывать и проводить мероприятия в разных местах, поэтому знаю из первых уст молодоженов и специалистов, как плохо, на самом деле, с площадками для проведения банкета в нашем городе. На Флампе многие хороши, а на деле не совсем Лев Толстой.
Времена Года же - он самый, граф Лев Николаевич свадебной индустрии. Своевременная и четкая работа персонала. Продуманный интерьер ресторана (без колонн 😉). Четкая подача блюд. Про интерьер, думаю, говорить не стоит - по фото все предельно понятно.
Да, далековато. Да, дороговато. Но качественный сервис в сфере услуг это вообще, к сожалению, у нас роскошь. И лучше один раз заплатить и наслаждаться, чем сидеть и вспоминать пословицу про скупого.
Буду рад новой встрече!
Здравствуйте!
Спасибо Александр, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей площадке. Благодарим за высокую оценку работы нашей команды!
С нетерпением будем ждать новых встреч в доме-ресторане "Времена года"!
Здравствуйте!
С нетерпением будем ждать новых встреч в доме-ресторане "Времена года"!