Впервые услышала о Временах года на свадебной выставке. Тогда дом-ресторан ещё строился, но уже оставил приятные впечатления. Точнее... приятные ожидания. Управляющая показала макеты, рассказала о площадке, записала телефон и обещала пригласить на презентацию.
Через пару месяцев, действительно, пригласила! Это профессионально! К сожалению, не каждая компания в ивент-сфере Новосибирска выполняет свои обещания :(
Организация презентации площадки была отличная: информативно, комфортно, вкусно и доброжелательно.
Мы с коллегой сразу оценили плюсы дома-ресторана Времена года:
— вместительный зал без колонн и с высокими потолками,
— нейтральный интерьер (можно гармонично реализовать разные декораторские решения, но при этом без дополнительного декора зал также будет красивым и не пустым),
— две разные по стилю площадки для выездной церемонии или интерактивных точек на улице,
— большое количество стульев (не нужно брать в аренду и заказывать их доставку),
— прекрасный вид и очень ухоженная территория.
Наверняка я вспомнила не все плюсы этого места :)
Всё классно!
Лишь одна печаль — очень хотелось поработать на новом пространстве, но на тот момент (это была весна) для всех наших клиентов летнего сезона 2020 мы уже забронировали площадки. И ни одна из них не была домом-рестораном Времена года :D (лишь потому, что площадки мы бронируем заранее, а Времена года планировали открыться в июне).
Нооо... звёзды сошлись. И мы провели мероприятие во Временах года. Прекраснейшее место, доказано эмпирическим путём! Прекрасное на этапе подготовки и в день мероприятия. Сотрудники компании отвечают на вопросы очень (!) быстро, не нужно сидеть в ожидании ответов сутками! Выполняют просьбы (конечно, и просьбы у нас адекватные). Оказывают отличный сервис, готовят вкусные блюда.
Видно, что люди заинтересованы в том, чем они занимаются.
И о ценах. Говорить о том, что здесь дорого, — это как сравнивать мясо краба с крабовыми палочками из сурими — некорректно и неуместно :)
[Времена года — это, конечно же, мясо краба].
❤️
Здравствуйте, Анна. Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать новых встреч!