Времена года

Дом-ресторан
  • Бердск, Зелёная Роща, 10/1

Попали в это место случайно) В лисьей норе было все занято, а после прогулки по лесу очень захотелось есть. Увидели рекламу нового ресторана, поехали.

Конечно это место для торжеств и праздников, но и к обычным посетителям в «штатском» тоже отнеслись хорошо.

Еда вкусная, подача интересная. Небольшая заминка случилось с одним блюдом, быстро все исправили, и подарили десерт, хотя я просто попросила унести блюдо без претензий.

В общем для свадьбы или романтического вечера я бы выбрала этот ресторан. Долговато ехать, но поверьте, возьмите из меню язык и вы поймёте, что оно того стоит❤️

Здравствуйте, Nastasya

Спасибо за отзыв! Постараемся больше вас не огорчать, и мы уже начали ждать новой встречи в гостеприимном доме-ресторане "Времена года"!