Времонт

Сервисный центр

У меня перестал заряжаться ноутбук. После того, как я безуспешно прождала другую компанию целый час и была отправлена в офис этой компании за 8 км, то начала искать ремонт ноутбуков поближе к дому. Выбрала ремонт по отзывам.

Было подозрительно, что одни пятерки стоят😅, но 48 отзывов не могли быть нечестными.

Решила рискнуть.

Мне предложили...

Решила рискнуть.

Мне предложили поменять гнездо зарядки - цена 1500 за работу и само гнездо.

Сказали, что паять не рекомендуют, так как метал слабый и потом постоянно будет ломаться.

Пообещали, что готов будет на следующий день.

На следующий день позвонили и предложили почистить за 800 рублей, так как уже вскрыт ноут (так это стоит 1200). Я раньше отдавала около 2000 только за чистку. И в последний раз мне сломали динамик🙈.

Я не успевала к 8 и мастер задержался, чтобы отдать мне ноутбук. Когда мы включили его для проверки, оказалось, что динамик работает. И вообще ноутбук я не узнала - он был такой чистый, каким я давно его не видела.

Сейчас вот открыла свой чистый ноутбук и вспомнила, что нужно написать отзыв😂.

И если добавляешься в друзья в контакте, то скидка 15%. В итоге я всего 2000 заплатила за все

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.