Здравствуйте, хочу выразить благодарность за проделанную работу!
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за проделанную работу!
05.06.2020 пришла проконсультироваться по поводу ремонта телефона. Был просто в хлам разбит экран и матрица естественно не плохо пострадала. Ребята которые там работали очень вежливые и весёлые. Не смотря на то что, в стране идёт распространение инфекции попросили надеть маску, так же оба сотрудника были в масках и перчатках. В самом помещении чисто, предлагаются маски и стоит дезинфицирующе средство, есть место где можно посидеть. Работа заняла у мастера примерно 1,5 часа(очень быстро и качественно). Вообщем проделанной работой я довольна, нареканий нет. Всем советую. Цены так же не кусаются + всякие плюшки вроде защитного стекла в подарок и скидки.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что Вы выбрали именно нас.