Добрый день!Очень не довольны качеством пива Жигулёвское Хэйнекен и Крюгер.5 апреля брали Жигулёвское Хэйнекен,в нём присутствовал запах.Вернуть не смогли,т.к заходили перед закрытием.В следующий раз нам наливала это же пиво уже другой продавец,молоденькая ,светленькая звать Ольга.Приятная девушка и рыбу посоветовала и пиво было хорошее.Потом опять попали на её напарницу,в ответ на нашу претензию,получили следующее"Не нравится наше пиво,не ходите и не берите.Берите в другом месте значит."Вчера заходили утром брали Крюгер.И оно оказалось тоже самое что и предыдущий раз нам налили с запахом.Просим разобраться с качеством товара и с напарницей Ольги.А Ольгу можно поблагодарить!
Уже более 2-х лет беру на Нарымской. Ни разу такого не было. Видимо партия неудачная либо продвец что-то намутила(что маловероятно т.к. чтобы открыть кегу нужен спец. ключ). Обатиться к руководству магазина самый правильный выход в данном случае. Лично я желаю чтобы таких магазинов было побольше в городе.
Спасибо за сигнал,обязательно проверим качество обоих сортов пива и проведем беседу с продавцами.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.