Добрый день. Обратился в компанию VSE АВТО c запросом подбора нового автомобиля Toyota Camry. Сам честно искал, но оказалось, что они все привезённые или сомнительного состояния. Менеджер всё рассказал, начал поиск и сделал целую презентацию из подходящих автомобилей. Так же сразу предложили выкупить мой автомобиль выгоднее, чем предлагали в автосалонах. Запрос был полностью удовлетворен, сотрудник компании полностью сопроводил всю сделку, от осмотра до постановки на учёт. Очень рекомендую обращаться - здесь работают профи. Я сэкономил массу времени, денег и сил.
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова, хорошего дня)