Здесь Вы можете приобрести чайник китайского производства с непереносимым (при использовании) ядовитым запахом! Потом у Вас украдут Время (несколько суток) на решение Вашей проблемы! Будьте Бдительны! 27.11.13 год
магазин-то тут причем,
решение "приобрести чайник китайского производства с непереносимым (при использовании) ядовитым запахом!" - вот где собака зарыта!
За продаваемую продукцию обязан отвечать магазин(Продавец).Зная что он(чайник) изначально "дерьмо" - не пытался бы купить,что Естественно! (при покупке запаха не было)!!!
Мы с женой тоже как-то покупали чайник дешевый Lentel в Ленте, после убийства отслужившего верой и правдой 3 года Bosch, сперва запах, потом 3 мелкие поломки, которые я сам смог исправить, после 4ой - выкинули его нафиг - срок службы составил 3 месяца!! Далее - взяли снова Bosch, только уже металл. Работает 1,5года - не на радуемся! )