ВСЕ для ОКОН

Склад материалов

Уважаемые жители КРАСНООБСКА, не связывайтесь с этой компанией, ибо потратите свое ЛИЧНОЕ время в пустую. Ни одно нервное окончание при написании указанного отзыва не пострадало. Не умеете работать, не беритесь! Была бы здесь оценка -10 баллов, я бы ее ВАМ поставила с чистой совестью, ибо даже 1 балла НЕ заслуживаете!

В пору зимних холодов у меня...

В пору зимних холодов у меня возникла проблема - продувает холодный воздух от пластиковой двери, установленной на лоджии. Так получилось, что зима в этом году пришла молниеносно, мне в срочном порядке пришлось найти мастера по регулировки двери, а возможно даже, ее ремонте. Поскольку объект ремонта находится в Краснообске, то мой выбор пал на ближайшую по близости компанию, дабы не напрягать остальных дальностью поездки - "чем ближе, тем быстрее доберутся", думала я. Да и в общем, в Краснообске только две компании по ремонту дверей. Созвонилась я 15.11.2016 с сотрудником по телефону, указанному в 2Гисе - 375-55-61, договорилась о вызове мастера на 16.11.2016 на 20:00 вечера. Молодой человек по телефону принял мою заявку и сказал, что мастер позвонит за 30 МИНУТ!!! до прихода. НО, я сразу попросила позвонить мне минимум за 2 часа и подтвердить, поскольку я еду заранее с правого берега и отпрашиваюсь с работы, чтобы принять МАСТЕРА! Мне ответили - ХОРОШО, Вам позвонят за ДВА часа. А теперь самое интересное! Наступило 16.11.2016, время 18:00, 18:05, 18:10 и мне никакой мастер не звонит, чтобы подтвердить свой приход. Ну, я как доверчивый потребитель, подумала, что человек может заработался и подъедет в назначенное время по ЗАЯВКЕ. В 19:00 вечера мне так никто и не позвонил, более того, по номеру указанному выше НИКТО уже не брал трубки и не отвечал на мои звонки. "ВСЕ для ОКОН", Вы так мило принимаете заявки, однако, как показывает практика, не можете даже их в СООТВЕТСТВУЮЩЕМ порядке обработать! Зная потребность клиента, почему ВЫ сразу не перезвоните и НЕ отмените приезд??? Я ЖДАЛА ЗВОНКА, приехала по ЛЮТЫМ МОРОЗАМ и ожидала в ХОЛОДНОЙ КВАРТИРЕ до 20:00 вашего мастера, тратя на это свое ЛИЧНОЕ время!!! ОДНАКО, мне так никто не позвонил и не пришел! Если ВЫ наплевательски относитесь к клиентам, то тогда и ожидайте ответную реакцию!