Данная контора нарушает закон о тишине. До глубокой ночи беготня и крики на всю округу,брошеные самокаты.Разный контингент посетителей. Что там творится нечью непонятно.Притон какой-то.
Офигенный квест!!! Актеры лучшие люди, все выполняют профессионально, и даже иногда кажется, что это все взаправду. Очень интересный и завораживающий квест, присутствует черный юмор, что для моей команды был очень большой плюс!!
Были с девушкой вдвоем. По всем фронтам это было очень плохо. Изначально на ресепшене у нас спросили какой уровень "страха" нам нужен. Выбрали средний. Также спросили как мы относимся к "черному юмору", мы ответили отлично. Ребята, страх в хоррор-квестах - это скримеры, неожиданные появления предметов, актеров, звуков. Это темнота в перемешку со звуковыми эффектами, это могут быть какие-то неприятные тактильные ощущения (поковыряться во внутренностях и т.д.). Говоря про контакт с актером - если актер и прикасается к игроку, то это может быть неожиданностью (из-под кровати, из тайной двери и т.д.) Т.е. в этом случае это будет испуг и неожиданно. Но когда в комнату заходит актер и начинает дергать за руки, толкать и просто напросто "быковать", то лично мне было крайне трудно сдержаться, чтобы не ответить. Я понимаю где я нахожусь и если отвечу, то вечер для всех будет испорчен. Мы же пришли классно и необычно провести время. Получаю напряг и желание все закончить. Актер говорит, чтобы я лег на пол, я говорю, что не лягу. Он начинает "быковать" на девушку, говорит, чтобы она легла, я говорю, что и она тоже не будет. Уровень напряга очень высокий. Выдыхаю... Думаю, наверное в этом и есть фишка. Это напряг, не страх. Нам не страшно в квесте, нас просто напрягают. Это разные ощущения!
Дальше. Стараемся отвлечься и вникнуть в процесс. Администратор постоянно говорит с нами через колонки и я вспоминаю про "черный юмор". Я думал, что этот юмор будет как-то внедрен в сам квест, в легенду. Но не думал, что это будет относится к нам. По факту нас просто продолжали "напрягать" даже не шутками, а провокациями похожими на сцену из "цельнометаллической оболочки". Это не круто. Не круто, когда провокации касаются наших отношений, "кто кого и как" и т.д. К этому мы точно не были готовы. Мы пришли не на "прожарку". Не на "стендап" Соболева. В этих случаях мы бы заранее понимали, к чему быть готовыми. Мы пришли на хоррор-квест, чтобы было страшно! А не напряжно.
Декорации, антураж, реквизит - 2 из 10. Не за что зацепится.
Сюжет - 1 из 10.
Логика - 0 - из 10. Нет логики в загадках. Большинство загадок открываются оператором через кнопку. Оператор просит постоять на одной ноге и прокукарекать и тогда он откроет дверь. Это точно квест? Почему нам нужно делать то или иное действие вообще не поняли.
В итоге вышли обратно на ресепшн. Никого нет. Никто нас не встречает... Квест закончился или нет? Наверное да... Сели пить чай. Через пару минут вернулся оператор. Спрашивает "ну как?". Начинаю формулировать что не понравилось и что не так. Оператор не стал слушать и сказал, что "у нас такой формат". Ну окей. Формат, так формат.
Оставшийся через с девушкой обсуждали насколько все было плохо. Я посетил больше 50 квестов. Девушка всего 2. Мы пытались найти логику загадок, зачем и что там сделано. Ничего не поняли. Очень и очень плохо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда вы у нас были, дата и время, нам нужно узнать какие актеры у вас вели и что произошло именно не так. Также если настолько не понравился квест - можем вернуть деньги.
Отмечали 16-летие внучки. На сайте Мир Квестов посмотрели варианты и выбрали квест
'Все любят клоунов'. Договаривались за 2 дня до мероприятия и порадовало ответственное отношение по подготовке к нему. Планировалось прохождение 7 человек возраста 15-17 лет по сложности хард, но в итоге квест прошли четверо, т.к. трое отказались. Прошедшим квест очень понравился, уже 10 дней прошло, а они все еще вспоминают моменты и полученные различные эмоции. Трое вышедших из игры пожалели, что отказались от участия, т.к. очень эмоционально наблюдали за прохождением квеста в режисерской комнате. На квесте несколько уровней сложности и ведущие учитывают возраст и эмоциональное поведение участников, по мере необходимости дают подсказки. Огромное спасибо ведущим за полученные эмоции, было очень интересно и весело.
Праздновали детский день рождения компанией из 4-х девочек 11-12 лет, квест очень понравился: ведущие учитывали настрой каждого ребенка, с теми, кто хуже шел на контакт, обращались бережно, но стоять в стороне не давали, задействовали всех, подсказывали, когда это было необходимо, ну, и пугали, конечно,но, опять же, с учетом возраста и реакции детей, в результате дети ушли довольные, все прошли квест до конца, весь вечер обсуждали пережитое. Понравилось, что взрослому сопровождающему, который не принимал участие в квесте, позволили наблюдать за происходящим по веб-камерам. Квест рекомендую. Ребятам-ведущим огромная благодарность.