Спасибо Шишкину Антону за отличную работу! Скажи мне кто-нибудь 4 месяца назад, что мы продадим нашу квартиру и возьмём новую в Европейском берегу, я точно покрутил бы пальцем у виска))))
Все началось с предложения жены посмотреть варианты в новостройках.
Все началось с предложения жены посмотреть варианты в новостройках.
Встретились с Антоном, выделили подходящие нашим запросам варианты и решили выделить день и проехаться по ним. В Евро берег даже ехать не хотел - Большевичка)))) но ... Но
После экскурсии все в голове перевернулось.
В общем за следующий месяц в трейд ин продали свою квартиру и за 2 недели нашли покупателей благодаря Антону на 300000 дороже оцененой стоимости. Отдельное спасибо фотографу - фотки нашей квартира были просто нереальные.
Теперь ждём сдачи и готовимся к ремонту))))
Есть только один неприятный момент:
Обещанного бонуса, или как его называют, за приведенного клиента мы так и не получили....((((
По нашей рекомендации у вас наша знакомая продала свою квартиру.
Антон пытался решить вопрос с руководством, но с его слов обещанный бонус за приведенного друга от компании выдаётся только если твоя сделка была до 5000000.
Очень странное конечно объяснение такой "заманухи". Уточняйте на берегу условия.
Но работа Антона на высшем уровне.
Спасибо.
Благодарим за отзыв !
Вы правы, действительно, в системе кешбэк есть ряд определенных условий, которые зависят от
формы и бюджета сделки.
Желаем легкого ремонта и скорейшего заезда в Вашу новую квартиру !
Ваш AllNewHomes :)
Благодарим за отзыв !
формы и бюджета сделки.
Желаем легкого ремонта и скорейшего заезда в Вашу новую квартиру !
Ваш AllNewHomes :)