Добрый день. проходила на базе вашего института Всероссийский образовательный марафон "Подготовка к началу нового 2020-2021 учебного года" Для аттестации необходима лицензия ваша. Где можно ее скачать?
Просто супер! На все вопросы отвечают быстро и очень доходчиво! Огромнейшее спасибо за такую быструю и четкую реакцию!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ номер телефона по которому я задавала вопросы: 89681735584
Постоянно прохожу различные курсы в данном образовательном центре. Обучение прохожу удаленно, очень удобный способ обучения. Большой выбор курсов для педагогов. Специалисты оперативно отвечают на все возникающие вопросы во время обучения. В методическом материале очень подробная информация для изучения ,всё доступно и понятно. Цены приятно удивляют бонусами и скидками. Очень рекомендую данный образовательный центр для прохождения курсов. Спасибо за вашу работу!
Первый раз воспользовалась услугами центра и не пожалела. Очень большой выбор курсов, интересная подача ,очень ценная информация. И что не мало важно удобные условия прохождения. Большое спасибо сотрудникам центра.
Приятно иметь дело с такой компанией. Обучение проходила удаленно. На сайте подробно написана инструкция для обучения. На все возникшие вопросы оперативно отвечают специалисты приемной комиссии. Достаточный срок дают для изучения методических разработок. Для прохождения курсов повышения квалификации рекомендую этот центр. Спасибо за вашу работу и экономию нашего времени.