Заказывали жалюзи гофре и римские шторы, все понравилось, качественно, быстро. Однозначно рекомендуем, будем еще заказывать в другие комнаты.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
В полном восторге от компании Всежалюзи54. Оставила заявку в воскресенье, в понедельник приехали на замер, а уже в четверг установили жалюзи на все окна в квартире. Сотрудники очень вежливые, аккуратные, делают все качественно. Направили чеки за оплаты и дали гарантию на изделия. Если вы еще в раздумьях, обращайтесь только сюда. Цены очень приятные.
Алина, благодарим вас за подробную обратную связь. Для нас важно мнение каждого покупателя.
Отличная организация!! Все понравилось, начиная от первого звонка, заканчивая подписание акта выполненных работ. Все прошло чётко, сами жалюзи великолепны, без каких либо дефектов, точно как на картинке. Мастер пришёл в удобное для меня время, быстро установил жалюзи, никакого мусора и пыли не оставил. Цена ниже, чем в других организациях, за тот же самый заказ. Однозначно рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады, когда наши выполненные работы приносят людям эстетическое наслаждение.
Много лет работаю с этой компанией и могу отзываться о ней только положительно!
Быстро и качественно изготавливают и устанавливают жалюзи, рулонные шторы.
В общение всегда приятные и доброжелательные.
Обязательно советую эту компанию своим знакомым !
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас.
Первый раз обратилась в эту компанию в 2021 году. Установили Жалюзи на три окна. Работа была выполнена быстро и на высшем уровне. В 2025 г. Возникла необходимость в установке ещё на 2 окна. И снова я очень довольна работой. На одно окно установили новинку-гофрированные Жалюзи. Они очень классные. Работой и отношением к Заказчику очень довольна. Удачи и процветания этой компании!
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова. Спасибо, что вновь выбрали нас. Наша команда всегда рада искренней обратной связи. Хорошего вам дня и прекрасного настроения.