ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта
  • Новосибирск, Инженерная, 3
  • Инженерная 130 м

Сегодня получил заказ Фрезер в Новосибирске на ул.Кутателадзе 14Б (Инженерная, 3), товар не дешевый. При получении товара специалист сказал, что проверять не надо, если не исправен, в течение 2-х недель замена. Торопился, поэтому не стал проверять. Приехав домой и вскрыв я обнаружил не комплект - отсутствует одно из приспособлений. Причем в паспорте этот элемент уже был обведен фломастером - значит сотрудники уже знали о некомплекте и специально вручили мне без проверки.

Обратился в офис в Москве с просьбой разобраться и решить вопрос замены, пока ни какой реакции. Фотографии прилагаются.

Добрый день!

Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию!

С уважением, Мария

Специалист отдела обратной связи с клиентами