ВсеИнструменты.ру

Интернет-гипермаркет товаров для строительства и ремонта
  • Закрыто до 09:00

Купила вытяжной вентилятор в данной компании . Мало того что оказался сломаным , так ещё и затянули с ремонтом , доставкой ( пришёл на 2 недели позже) .

Нужна была батарейка cr 2430 ,хотел заказать через инет,но так как рядом, пошёл пешком...товар на сайте был. А оказывается нет таких батареек у них, зачем путать покупателей? И потраченное время...

Добрый день!

Пожалуйста, примите искренние извинения от лица компании за доставленные неудобства! Спасибо, что сообщили о данной проблеме! Ваши данные будут переданы руководству для решения и устранения данной ошибки.

Через сайт заказал электролобзик. Получил заказ через неделю. Товаром доволен, обслуживанием тоже. Всё как всегда идеально. Очень удобно что филиал находится рядом. Рекомендую данный магазин.

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что качество товара оправдало Ваши ожидания! Надеемся увидеть Вас снова!

Сдал товар в ремонт, приняли, вернули через несколько недель якобы отремонтированым. Изделие в нерабочем состоянии, ремонт произведен не был. Не могу рекомендовать этот магазин. Обычная шаражка, продают всякую мелочь и не отвечают за качество.

Добрый день!

Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!

Добрый день!

Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине! Мы приносим Вам свои извинения! В дальнейшей работе мы учтём все ошибки и исправим их. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!