Старый отзыв удален вместе с филиалом на Станиславского.
Был приобретён водонагреватель, который не устроил нас габаритами.
Старый отзыв удален вместе с филиалом на Станиславского.
Был приобретён водонагреватель, который не устроил нас габаритами.
Суть в том, что компания не принимает товар, который не был в эксплуатации, на возврат или обмен, при отсутствии упаковки. Хотя зпп говорит об обратном. Поэтому внимательно отнеситесь к этому моменту, даже если сотрудники компании будут говорить, что возврат возможен.
Далее
"Написана претензия , по результатам ответа будет принято решение обращаться в защиту потребителей, суд и т.д, так как нарушен закон, который не запрещает возвращать товар без упаковки."
P. S. В ответе на претензию представители настаивали на своей точке зрения.
Решено было продать водонагреватель на Авито и не заморачиваться с возвратом.
Компания согласилась и возместила транспортные расходы на такси.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
Добрый день!
Рассмотрение проблемы уже случилось, результат меня не устроил. На этом всё