Vsem Internet

Живу я вроде и в городе, но вопрос подключения к интернету стоит похуже, чем в некоторых деревнях. Узнал о наличии данного провайдера. Думаю дай позвоню, чем черт не шутит. Хоть и прилично дороже, но условия лучше, чем у меня текущий адсл. Сначала позвонил, узнал некоторые подробности. Подумал и решил подключаться. Оставил заявку на замер скорости. Сижу, жду. Когда все разумные сроки прошли, решил позвонить узнать как там дела обстоят. Оказывается заявки то и нет, и жду я когда рак на горе свистнет. Оставил вторую заявку. И вот опять сижу жду. Сколько времени прошло, я уже и со счета сбился, но звонить, оставлять третью заявку на подключение я уже не стал.

• Добрый вечер, спасибо за отзыв, хотя мы тщательно контролируем исполнение заявок, но не исключаем что такая ситуация возможна, возможно человеческий фактор при внесении данных в базу, неправильно указан номер клиента или был внесен правильно, но он заменился на похожий номер из базы и оператор этого не заметил. Перед замерами мы всегда созваниваемся с клиентом для подтверждения и если не дозвонились заявка аннулируется. В любом случае мы приносим свои извинения и если для вас еще актуальна наша услуга просим вас оставить свои контактные данные для связи и адрес подключения по которому была оставлена заявка (адрес всегда фиксируется в нашей базе), в случае подтверждения информации и подключения к нам мы подарим вам 2 месяца бесплатного интернета !!!! С наступающим Новым годом.