Всемайки.ру

Принт-центр

Я поставлю 5. потому что , по моему заказу, сделали все так как должно быть!)) Просто у нас так получается, что если люди сработали без "косяков" то это уже подвигом считается))

Заказывала наклейку на приставку на сайте, перезвонили через минуту, подтвердили заказ, на почту оповещения о статусе заказа приходили своевременно, смс оповещение о готовности заказа тоже пришло, забирала лично. Менеджеры адекватные)) Так что буду пользоваться услугами данного принт-центра, при необходимости))

• Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Нам очень важно знать, что Вы остаётесь довольны качеством обслуживания! С удовольствием осуществим Ваши новые заказы! Желаем Вам приятных покупок!

С наилучшими пожеланиями, Марина, ведущий специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru....

• Марина, добрый день. К сожалению, я не могу сообщить номер заказа, с почты удалила письма, коробочку с счет-фактурой тоже выкинула.