Всемайки.ру

Принт-центр

Возврат делали почти полчаса! За сутки 3 майки не смогли распечатать! Стенд для самостоятельного дизайна с бесконечными лагами, собственно как и сам сайт! Продавцы-девочки постоянно переключаются на других покупателей.в итоге ни по кому нормально работа не идёт. У ребят всё плохо не только со стороны developmenta,но и на производстве. Мне тоже урок-буду заранее у конкурентов заказывать.

• Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и Вы получили отрицательные эмоции.

Данную информацию, относительно некорректной работы наших менеджеров, передали руководителю отдела по работе с клиентами. Наша компания всегда заинтересована в повышении качества сервиса, работа с сотрудником проведена в этом направлении.

Так же Вы можете самостоятельно позвонить нам по бесплатной горячей линии 8-800-200-46-60, задать все интересующие Вас вопросы. Мы с радостью поможем Вам ежедневно с 5.00 до 22.00 по московскому времени.

От лица компании ВсеМайки.Ру мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

С наилучшими пожеланиями, Вырослова Ольга, специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru...

• Извините, а не подскажите конкурентов в Новосибирске? С такими же ценами. С удовольствием бы от них ушел бы.((((