Что и требовалось доказать, все снова в этой конторке через одно место. Произвести не могут, ткани нет. Чтоооооо? Как у вас нет сырья для производства. Как будто у вас 300 фабрик по всему миру и вы случайно проглядели именно Новосибирск и не пополнили своевременно запас сырья. Походу менеджер по закупу вообще в данной организации работает по факту, когда клиенту не смогли отшить товара из-за нехватки сырья, только тогда и заказывают. Короче, ловите еще 1 балл, за вашу непревзойденно отвратительную работу. Так держать! Надеюсь когда-нибудь такие отзывы заставят вас задуматься что что-то в вашей компании не то. Хотя почему то последнее время я все больше в этом сомневаюсь, что что-то до вас дойдет.
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что данная ситуация произошла и Вы получили отрицательные эмоции. Поступление сырья планируется 20.04.2018г.
Также Вы можете самостоятельно позвонить нам по бесплатной горячей линии 8-800-200-46-60, задать все интересующие Вас вопросы. Мы с радостью поможем Вам ежедневно с 5.00 до 22.00 по московскому времени.
От лица компании ВсеМайки.Ру мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!
С наилучшими пожеланиями, Вырослова Ольга, специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru...
Насколько знаю,с закупом там есть проблемы именно в несвоевременном пополнении остатков..
Увольнять значит надо такого менеджера по закупу, За последний год они 3 раз мне уже говорят что у них сырье кончилось.((( А мне то что делать если продукция срочно нужна. На все вопросы одна отговорка, заказывайте в Кашире. Мне даром их Кашира не нужна, было бы время ждать заказ с Москвы я бы с ПринтБаром бы работал а не с ними. Вот уж с кем никогда никаких проблем не было.
Так они вроде и увольняли...согласна с Вами,Вас вообще это не должно волновать