Всемайки.ру

Принт-центр

Осталось неоднозначное впечатление.

Осталось неоднозначное впечатление.

Заказывали футболку мужскую хлопковую (премиум) - очень сильно маломерит, смотреть на обозначение размера смысла нет, причем в рамках одного размера и модели были отличия у футболок разного цвета - белая м-ка оказалась сантиметров на 5 длиннее черной м-ки. В общем, если выбирается для подарка, то размер нужно оценивать визуально.

Заказ выполнили быстро - примерно за 2 часа.

Качество обслуживания здесь очень зависит от сотрудника, поскольку в работе присутствует значительный элемент творчества, наибольшее впечатление складывается по тому, кто принимал заказ. Сначала принимала заказ девушка, она явно не была настроена на участие и помощь в оформлении макета - не посоветовала варианты расположения надписи, не смогла проконсультировать о том, как на печати будут переданы цвета изображения - станут они темнее, светлее? Ей хотелось просто принять заказ, получить четкие указания: "от ворота отступ Х см, ширина Y см, длина Z см", мне хотелось получить экспертный совет, как сделать, чтобы в результате это смотрелось гармонично. С этой задачей девушка не справлялась.

Потом она передала мой вопрос другому продавцу - Константину. Он и спас положение, грамотно проконсультировал, помог выбрать окончательный вариант и по расположению надписи, и по цветам. Поэтому большое спасибо Константину за состоявшийся заказ!

• Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Наша компания всегда заинтересована в повышении качества сервиса, работа с сотрудником проведена в этом направлении. Так же объявлена благодарность Константину.

Дело в том, что у каждого производителя своя размерная линейка. Поэтому на сайте vsemayki.ru у каждого изделия с правой стороны находится таблица размеров, где подробно указана информация по ширине и длине каждого изделия. Нам очень важно знать, что Вы остаётесь довольны качеством обслуживания! С удовольствием осуществим Ваши новые заказы! Желаем Вам приятных покупок!

С наилучшими пожеланиями, Вырослова Ольга, специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru...