Заказывали 2 подушки 40*40 с разными фотоколлажами на обеих сторонах. В полном восторге от исполнения. Подушки замечательные: шелковые с нашими фотографиями от края до края, печать качественная (как на экране компьютера, так и на ткани получилось), сами подушки очень качественно сделаны и приятные на ощупь.
Огромная благодарность менеджеру...
Огромная благодарность менеджеру Роману, он все подробно объяснил, очень терпеливо помог сделать сами фотоколлажи из наших фотографий. Заказ выполнили в течении 1 часа. А мы переживали, что не успеем к нашему торжеству. Обзванивали другие салоны печати, там 2-3 дня делают. Вообщем, рекомендуем всем, замечательный центр печати и профессиональные сотрудники. Спасибо большое! Фото подушек решили не размещать, так как там личные фотографии наших родных.
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Роман был очень тронут вашими теплыми словами в его адрес. Очень надеемся еще не раз увидеть вас на www.vsemayki.ru.... Желаем вам приятных покупок!