Всемайки.ру

Принт-центр

Если бы можно было поставить 5+ я бы это сделала. Ребята, огромное Вам спасибо! Заказ оформили 21 декабря. Оператор, при подтверждении сказала что вероятность доставить к новому году ровна нулю. А ведь это заказ Деду Морозу. Подтвердила. Про Деда Мороза рассказала сказку, что не успевает, что индивидуально для нас делает подарок. Согласилась дочь. И каково мое счастье, что сегодня ( 30 декабря ) я заказ забрала. Огромное Вам спасибо! Ребенок будет счастлив! Чудеса должны случаться 🥳

• Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам так приятно, что вы оценили его положительно! Очень надеемся еще не раз увидеть вас на www.vsemayki.ru.... Желаем вам приятных покупок!