Необходимо было утеплить окно в спальне, рядом с которым планировалось поставить детскую кроватку. Дуло очень сильно, лужи на подоконнике постоянно образовывались после дождя.
Мастер произвел хорошее впечатление, приехал вовремя, внушил доверие, по его словам опыт больше 17 лет. Что мне больше всего понравилось, так это настрой на результат. В первый приезд мастер снимал боковины и подоконник, подоконник поднимал (чтобы лужи убрать), все перепенивал. Отдали за это 4500 р. Вроде получше стало, но все равно дуло из стыка между подоконником и окном. Позвонила, приехал довольно быстро, в течение пары дней. Замазал герметиком, сказал: "Найдите, где дует, а я уже буду думать, как это исправить". Очень обнадеживающе =)
В особенно ветреную погоду мы нашли, что дует из-за боковин окна. На этот раз мастер приехал после нескольких напоминаний о себе и спустя месяц ввиду большой загруженности. По новой ободрал боковины и все перепенил. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Ждем ветреную погоду.
Алиса, приносим свои извинения за несвоевременный третий визит. Надеемся, что теперь продувание окна в детской комнате Вас не будет беспокоить!