VseSvoi

Антикараоке и лофт-пространство
  • Новосибирск, улица Стартовая, 1 — цокольный этаж

Отмечали день рождения. Зал Диско, сам новый, чистый, кондиционер, для поддерживает комфортную температуры. Вот к микрофону сразу возникли вопросы, оба микрофоны были тихими изначально, голоса не слышно, позвали администратор, настраивал. В итоге из двух микрофон настроен был один, но чтоб можно его использовать для караоке, музыку приходилось делать очень тихо или громче в него петь. Позвали ещё раз администратора по этому поводу.

На что он сказал, что как есть это максимум что может быть, у нас тут не караоке, оно идёт как дополнением. Т.е если микрофон один тихий, а другой не работает, то это у них нормально, со слов администратора.

Кальян самый простой, по вкусу обычный.

Атмосферу создаёт только сама вывеска неоновая. Светомузыка отдельно есть, но она очень простая.

• Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваше мнение, но позвольте прояснить некоторые моменты... Вы сказали, что кальян "простой, обычный", а какой он должен быть? Кальян либо хороший, либо плохой, но что значит "обычный"?! По караоке - как Вы правильно заметили, караоке у нас - дополнительная услуга и администраторы осведомляют об этом всех наших гостей при бронировании, поэтому не стоит ждать от нас звук и качество микрофонов, как в караоке-барах. И пожалуйста, не приписывайте администратору слова, что "один микрофон тихий, другой не работает и это нормально для нашего заведения".., у нас все микрофоны одинаково настроены, но надо учитывать, что голоса у людей разные, и как ни странно, ни все гости правильно держат микрофон, от этого тоже многое зависит. В любом случае, нам важен каждый отзыв и еще раз, спасибо, что уделили время, ну и нам очень приятно, что Вы отметили чистоту нашего заведения! Всего Вам доброго!

• Я отмечал день рождения. У вас на сайте заведения указанна услуга, безлимитное караоке. Это был важный кретерей, чтоб отметить день рождения у Вас.

Бюджет 10 000 рублей за 5 часов у Вас. Зал Диско.

Получил тихо работающие микрофоны, практически отсутвуюшею возможность приглашенным гостям использовать караоке.

У меня вопрос связи с этим.

Почему Администратор когда принимал оплату, не предупредил о тихих микрофонах и что у Вас караоке, как дополнительная услуга, очень низкого качества?

Да, он исправлял эту проблему с микрофонами по ходу проведения мероприятия меняя микрофоны и настраивая громкость. А потом сказал, что тихие микрофоны это норма, у нас тут не караоке зал.

Мы когда зашли, один микрофон не работал сразу. Так был подготовлен зал к встречи гостей.

Обычный кальян, это кальян с использование самых простых ингредиентов. Нормальным он может показаться тем, кто пробует кальян впервые. Тем кто пробовал различные кальяны ранее, в других местах, Ваш

кальян показался обычным.