Приобретала очки в данной оптике. Выбор оправ большой. Консультант (если правильно помню, Анжела) в ассортименте ориентируется хорошо, сразу поняла какой тип оправы нужен и показывала все подходящие, приветливая и вежливая девушка. Очки я приобретала для человека, живущего в другом городе и не имеющего возможности приехать и выбрать самостоятельно, поэтому все оправы примеряла на себя, и отправляла фото по вотсапу, и вот за терпение и помощь во всем этом процессе большая благодарность консультанту)) Подобрали отличную оправу, дали совет какие линзы лучше подойдут, быстро все оформили.
Само помещение оптики оформлено красиво, есть диван и стулья, в ожидании очереди можно посидеть. Мне необходимо было срочное изготовление, но конкретно в этом салоне его нет, ездила в салон в Роял-Парке, изготовили очки в течение получаса, качественно и быстро.
Рекомендую данную сеть за ассортимент и отличное отношение к клиентам.
Добрый день, m.a-s!
Спасибо за отзыв!
Нас особенно радует, что многие клиенты запоминают имя консультанта, который помогал им выбрать оправу и очковые линзы. Ведь это показывает, насколько трепетно и неравнодушно относится консультант к своей работе!
Ждем Вас в оптике за новыми покупками!
С уважением, администрация сети оптик "Все для глаз".
Добрый день, m.a-s!
Спасибо за отзыв!
Ждем Вас в оптике за новыми покупками!
С уважением, администрация сети оптик "Все для глаз".