Пришло время отмечать день рождения нашей маленькой дочки.Решили заказать оформление шариками.Очень порадовал индивидуальный подход.По цвету,то что надо,яркие и красивые!Ждём вас в следующий раз .Спасибо вам большое!!!
Заказала шарики в данной организации для моего малыша,и оказалась приятно удивлена. Заказ приняли со всеми моими пожеланиями,очень порадовала скорость доставки .Спасибо,что дарите людям радость)
Спасибо вам за такие добрые слова и за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь)
На следующий день все шары лежат на полу,кроме фольгированных! Очень жаль, всегда обращалась к вам((((
Здравствуйте Кристина!Нам очень жаль , что Ваш праздник испорчен...Вам нужно было позвонить нам по нашему номеру телефона и сообщить об этом, мы бы поменяли шары на новые.
Сколько по времени вы транспортировали шары?Какая влажность у Вас была в квартире?Было ли физическое воздействие на них?Воздушные шары, надутые гелием, являются изделиями, требующими бережного и аккуратного обращения!
* Воздушными шарами нельзя «играть», ни взрослым, ни детям, ни домашним животным. Воздушные шары не предназначены ни для каких игр, и не могут служить никакими игровыми предметами.
* Воздушные шары нельзя сдавливать, сжимать, прижимать их к чему либо или тереть ими обо что либо. Уж тем более, на шарах нельзя пытаться ни сидеть, ни лежать. Совершенно недопустимо прыгать на шарах , это может вызвать серьезное травмирование у того, кто прыгает и скачет на воздушном шарике.
* Недопустимо трогать воздушные шары руками, или ударять по ним руками, ногами или любыми предметами. Для перемещения шаров в пространстве нужно использовать тесемку (ленточку) к которой привязан гелиевый шарик, не более.
Мы всегда готовы идти на встречу Нашим клиентам.Нам искренне жаль, что шары упали, но нам самим хочется разобраться в данной ситуации!
Купили вчера шары с обработкой, половина даже суток не пролетала,на полу лежат! Хотя обработанные должны от трёх дней летать! Ребенок растроен((
Хорошая компания, купил у них товар очень доволен,хорошие работники и очень добрые, всё на высшем уровне!
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще))