Всёпополкам

Мультибрендовый салон мебели на заказ
  • Новосибирск, улица Челюскинцев, 48/1 — 2 этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Сибирская 900 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 950 м

Рекомендую с чистой совестью и большой благодарностью!

Благодарность всем:

1) менеджеру Светлане, с которой очень комфортно работать. И не смотря на свои выходные - она всегда на связи.

2) проектному отделу в лице Юлии и Вячеслава, которые учитывают все тонкости ( а их просто огромное количество). Здесь я почувствовала опыт и профессионализм.

3)...

Рекомендую с чистой совестью и большой благодарностью!

Благодарность всем:

3) благодарность ребятам, которые собирали нам кухню и шкафы - их движения четкие и выверенные. А когда они начинают убирать за собой мусор - отдельное спасибо! Шкафы встали идеально миллиметр в миллиметр!

4) и, конечно, отдельная благодарность водителю - экспедитору. Такого радушного и неравнодушного к делу человека еще поискать надо, еще и с таким опытом работы. А если у вас что-то идет не по плану, мне кажется, это внештатный психолог!)

5) производство - ну просто не к чему придраться, мы довольны

Спасибо за то, что воплощаете все наши пожелания, идете на встречу, включаете какие-то полки, которые мы в последний момент решаем, что они нам нужны!)

И отдельная благодарность за то, что сотворили красоту у нас в квартире перед самым Новым Годом, не смотря ни на что. Привезли двери к шкафу, когда мы уже не ждали! Мы же прекрасно понимали - какое количество заказов и работы у вас перед Новым Годом!

Вы сделали нам самый настоящий Новогодний подарок!

Не все шкафчики мы еще сделали, но дальше - идем к вам проторенной дорожкой. И остальным советуем;)