Добрый день. Начнём с тумбы. Ваша история следующая. Вы заказали тумбочку у частного мастера, в погоне сэкономить деньги, и были обмануты. В то же время вы заказали столешницу из Акрила, у подрядчика этого частного мастера, заплатили деньги, и сказали нам, что столешница будет ваша, а не наша. Далее мы изготовили тумбу по вашему техническому заданию, понятия не имея, какая у вас столешница, самонесущая ли она, или нуждающаяся в дополнительных опорах - потому что она ваша. Виктория предлагала изготовить тумбочку полностью, с нашей столешницей, но вы отказались. Никак не предоставив информацию о столешнице.
Профессионализм ваших поставщиков столешницы виден в способе крепления этой самой столешницы, в виде хаотично нанесённого клея, без соблюдения технологии. О чем то это должно говорить уже теперь?
В итоге, мы взяли на себя ответственность за то, чего вообще не делали, и по человечки помогли решить вашу проблему со столешницей. Виктория организовывала работу ваших подрядчиков по столешнице, МЫ усиливали тумбу, хотя ответственность за это должен нести подрядчик по столешнице. У нас в договоре четко прописано, если кто-то что-то крепит к нашим изделиям, ответственность за это несёт ОН. Почитайте пожалуйста договор ещё раз.
Сроки.
Точная Дата монтажа изделия определяется в момент заключения договора. Всегда. Тумбу вам привезли и смонтировали в этот назначенный день, у нас есть подписаний акт приема передачи, и договор с датой, кому из читателей будет интересно, можем предоставить в индивидуальном порядке. А дальше, ваши подрядчики по столешнице все испортили, и мы исправляли это в течении месяца, так как во-первых нужно было изготовить дополнительные опоры из метала и покрасить их, а во вторых есть последующая загрузка производства и монтажных бригад.
В итоге, ваш менеджер Виктория не получила ни то, чтобы какие-либо слова благодарности, за то, что вызывалась помочь вам, но ещё и выслушала со стороны вашего Супруга.
По выгнутой двери.
На все есть ГОСТы и допуски. По данным фасадам отклонение в пределах норм ГОСТ, о чем свидетельствуют документы от поставщика Фасадов. НО! Нас это не устроило, и мы, чтобы вы остались довольны, написали претензионное письмо поставщику, и «выбили» переделку. На это ушло какое-то время, это делалось параллельно изготовлению металлических каркасов.
В итоге, тумба стоит, все отлично, но вы нас даже сфотографировать не пустили, чтобы сы выложили это в Инстаграм, и показали результат всей аудитории.