ВСК

Страховой дом. Отдел первичного ипотечного страхования

Вот это тот случай, когда хочется написать большое спасибо компании за то, что она делает свою работу: что все быстро, без каких-либо проблем или осложнений. Я застрахована по ОСАГО, произошло ДТП (не я виновник), обратилась за выплатой и получила все, как и положено.

Записалась на экспертизу, подала заявление, тут же провели экспертизу, в течение недели — деньги уже были на моем счете.

Спасибо большое! Рада, что все оказалось так просто.

• Не дай бог вам попасть в аварию второй раз, как мне. В первый выплатили все отлично. Но во второй раз(повредили мою машину на стоянке-бампер ), так они отказали признать покраску бампера из-за присутствия на бампере 1 скола, размером 2мм. В итоге насчитали сумму 1 тр (это чтобы отремонтировать бампер и покрасить!!!) ВОТ И ДУМАЙТЕ ЧТО У ВАС БУДЕТ ДАЛЬШЕ, НЕДАЙ БОГ СЛУЧИСЬ дтп!!!

• давно вы работаете в этой компании?

• Пффф че?