ВСК

• Новосибирск, улица Станционная, 26а — 1 этаж
  • Музыкальная школа 160 м

Моя первая каско!

Моя первая каско!

Поделюсь своим опытом имея дорогую (вроде бы) страховку Каско. Так вот - надумал купить новую машину. Китайца... само собой в кредит. А раз покупаешь в кредит, то и страховку помимо Осаго, должен и Каско купить. Честно сказать 85000 руб черт знает на что жалковато... Да, слышал по слухам, что иметь такую страховку это круто, не думая или не переживая , что бы не случилось с авто. Но!!!!! Являясь водителем более 25 лет, по опыту у меня не было ни серьезных аварий, ни угонов.... Но опять же и машин у меня по цене от 2 млн. руб тоже не было. Но это все только мысли. По факту должен купить эту Каско. В дилерском центре, здесь же на месте и купил эту страховку от ВСК! Разницы для меня не было какая это компания. Дешевле никто не предложил. Причем какие случаи являются страховыми !!!!! ...... я даже не вникал. Прошу обратить на этот пункт внимание! сейчас расскажу.

Через 8 месяцев кайфуя на новой машине - прихожу утром на парковку во дворе.... капот помят. Что делать?????

Достаю страховку, звоню в ВСК... Отвечают с офиса на Гоголя. Говорят - вам нужно звонить в отдел претензий на Станционную. Настроение еще больше упало. Думаю началось... уже посылать начинают. Купил дорогую страховку...

Звоню в офис на Станционной. Отвечают - раз у вас такая ситуация, вызывайте участкового! По результату перезвоните нам, подскажем следующие действия. Ну думаю вообще капец. Практически наверное послали.

Вариантов нет, ищу как вызвать участкового... Это отдельная история, упущу. Но в результате через две недели получил от них справку. Никого не нашли.... Ну думаю вообще прекрасно. Похоже послали меня все.

Звоню опять в ВСК ( я про офис на Станционной говорю), а те говорят - берите документы, приезжайте на осмотр!

Приехал. Осмотрел сотрудник, зафотографировал, замерил вмятины - посылает на осмотр к дилеру. Приезжаю к дилеру. Вышел приемщик, осмотрел, капот поднял и говорит - а мы не сможем вам его отремонтировать. Ребро жесткости задето.... А так как вас отправили к нам на ремонт , то нужно писать претензию опять в страховую. Ремонт это одни деньги, а замена совсем другие. Как Вы думаете, какое у меня стало настроение???? Еще один, только уже в другом месте меня очередной раз посылает.... Спрашиваю - какие у кого из нас действия???? Да нет говорит, от вас то никаких. Я обьясню свои аргументы в письме для страховой компании и по результату мы вам позвоним. Что могу сказать? Поехал домой. Прошла неделя, звонок от дилера. Замену капота согласовали! Капот на доставку в дилерский центр оформили. По приходу вызовем на замену. Через 5 дней я приехал, буквально подождал около 2 часов и уехал с новым капотом!

Что хочу сказать. На первый взгляд дорогая страховка в реальности очень помогает! Даже в моем случае, при вроде как недорогом ремонте. Новый капот 50000 руб!!!! Страховка окупилась. А если учесть свое психологическое состояние (в мое случае я переживал, думал на каждом этапе где то же должен быть обман? А все не так! Оказалось то все как и положено. Честно!)

Ребята с ВСК на Станционной! Если прочитаете мой отзыв - Вам респект! Особенно менеджеру Олеси! Олеся, спасибо Вам, что все граммотно и достойно обьяснили по каждому пункту в страховке! И каждому шагу изначально в моей ситуации по порядку моих действий. Ребята (на Станционной), Вы профессионалы. С Вами не страшно!

Автовладельцам рекомендую данную компанию! Хвалю этот офис, так как ситуация столкнула с ними. Надеюсь, что и вся Компания ВСК достойна! Надеюсь. Лично я продолжу страховаться в ВСК и все таки по тарифу Каско.