ВСлинге

Интернет-магазин

Была в этом магазине и не раз, а на днях заказала пуховичок с доставкой на дом - осталась довольна от всех видов взаимодействия! Магазинчик небольшой, но какой-то очень комфортный) Можно заранее посмотреть ассортимент на сайте и прийти уже зная, что хочешь примерить и пощупать! Помню впервые была здесь будучи глубоко беременной. Пришла уже уставшая и замученная, а тут и диванчик и кулер и очень приятная женщина-продавец! Кстати, продавцы здесь всегда внимательные и доброжелательные, даже если ты пришёл с орущим маленьким ребёнком🙈 Доставка тоже очень порадовала: приехала на следующий же день, перед покупкой все можно было примерить, способы оплаты оооочень гибкие. Да ещё и вместо классического беспристрастного мужика-курьера приехала милая симпатичная девушка! В общем, всем ожидающим и молодым мамочкам рекомендую!

• Спасибо вам на добром слове. Очень стараемся, чтобы от взаимодействия с нами у людей оставались только положительные эмоции! А наши мужики-курьеры тоже достаточно симпатичные:)