+1 фотография
Благодарю за профессиональную помощь в выборе техники, учтены были все мои пожелания по качеству и стоимости , товар был доставлен вовремя, подъем и распаковка без проблем. Рекомендую
У меня был удачный опыт взаимодействия с этим магазином, ушла с покупкой и очень довольная))) Нашла магазин быстро и без проблем, вполне удобное расположение, я была на авто, машину есть где поставить. Продавец доброжелательный, показал мне товар, ответил на мои вопросы, общался со мной приветливо. Рекомендую это место)
Пользовался услугами данной компании 2 раза. Первый раз в 2017 году. Нужен был бюджетный, но "работающий" вариант кухонной техники. Подобрали плиту, варочную панель и вытяжку. Техника - хороший Китай, работает без сбоев. Порекомендовал фирму своему другу для комплектации малогабаритной кухни. Подобрали интересный вариант с варочной поверхностью и плитой на 45 см. Мне понравилось внешне, друг эксплуатирует 3-й месяц, пока все устраивает. В 2018 году нужна была фирменная техника, но не эксклюзив - порекомендовали "Теку". Долго думал, взял по акции через полгода. Техника работает всего месяц, очень доволен. Персонал может подобрать как бюджетный вариант, так и дорогой эксклюзив.
Здравствуйте! Спешу поделиться хорошей новостью!
Недавно посетила новый офис давно известной компании. Ранее уже приобретала здесь технику.
Новый, красивый, современный офис!!! Менеджеры компании как всегда приветливы. Предложили интересные предновогодние акции. Очень выгодно приобрела комплект техники для своей новой кухни.
Большое спасибо!!! Всем...
Здравствуйте! Спешу поделиться хорошей новостью!
Большое спасибо!!! Всем друзьям и знакомым рекомендую!!! Компании желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Рекомендую. грамотные приветливые менеджеры.Заходила как то просто посмотреть- сразу предупредила- что ничего не буду покупать...тем не менее со мной отлично пообщались., рассказала своей подруге( она как раз купила квартиру) - приехали вместе с ней- сделали отличную подборку по технике и порекомендовали классного дизайнера по кухне(за что огромное спасибо!)
спустя некоторое время уже приобретала себе духовку и варочную- меня запомнили, и сделали скидку.всё отлично работает и вписывается в мою шикарную кухню.и всё это в последних числах декабря!!!
Спасибо Вам огромное! Успехов и хороших продаж!