Вся бумага

• Новосибирск, Крылова, 29 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 850 м

Не первый год приобретаю бумагу в этом магазине , очень довольна и ассортиментом, и приятными ценами.

Кроме того после переезда из подвального помещения в просторное помещение с. человеческим дневным освещением стало намного удобнее выбирать бумагу по цвету.

Отдельное спасибо хочу высказать персоналу этого магазина во главе с руководителем Екатериной!!!!

Это и профессиональный подход к своей работе и умение общаться с покупателем, всегда поможет с выбором, расскажет о новинках магазина!

Вообщем девочки на высоте, 👍здесь всегда приятное общение и уютная атмосфера . Рекомендую этот магазин, в сравнении с другими салонами , где на тебя никто не обращает внимание -это земля и небо.

Процветания вам !

Здравствуйте,Любовь!

Спасибо за отзыв! Конечно же мы всегда стараемся рассказать о всех новинках и предложить именно то, что нужно Вам, мы очень любим и ценим своих клиентов! Очень рады что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас вновь.

• Здравствуйте,Любовь!