ВТБ Страхование

Страховая компания

Недавно обратилась по телефону 8-800-... с вопросом "Как оформить страховку для выезда зарубеж", оператор соединила меня с местным менеджером (Радионова Наталья), которая все мне подробно рассказала и предложила мне оформить полис, не приезжая в офис...Полис, кстати, на граждан Казахстана.

Я, как и многие, решила перепроверить информацию о...

Я, как и многие, решила перепроверить информацию о страховании в интернете. Там оказалось, что цена немного дешевле, и я естественно оформила полис онлайн. Но даже после того, как сообщила Наталье о том, что буду оформлять онлайн, она продолжила со мной общаться и подробно объяснять что и как сделать. Хотя, я прекрасно понимаю, что та дельта которая была между ее ценой и ценой онлайн - это часть ее бонуса.

В общем молодец, Наталья, не "сливает" клиента, даже если не получит бонуса, а продолжает добросовестно работать )))

Вот редко так бывает, поэтому решила отзыв оставить )))

Уважаемый клиент!

Спасибо Вам за положительный отзыв о работе сотрудников компании.

Будем рады Вам помочь снова!

С уважением, ВТБ Страхование.