Давно посещаю этот магазин и всегда только положительные эмоции от самого магазина , покупок и персонала. На этот раз у нас закончилась леска для газонокосилки и сломалась сама шпулька. Выбор очевиден , едем с мужем в Колорлон (заодно и еще чем нибудь затаримся к летнему отдыху ))))
Начали выбирать и поняли, что выбор огромен, глаза разбегаются, но...
Начали выбирать и поняли, что выбор огромен, глаза разбегаются, но вот что покупать из этого разнообразия.
Конечно нужна помощь специалиста. Нам повезло с консультантом Виталием. Из наших невнятных речей он профессионально вытащил главное, при чем даже с ходу определил нужный размер (до сих пор удивлена) , рассказал чем отличается один вариант от другого , посоветовал что взять , рассказал почему надо взять определенный тип лески и чем он хорош.
Уже все работает, шпулька отлично подошла и оказалась самой удобной из тех что за 20 лет были. Леска отличного качества. Вроде мелочь покупали, но до сих пор приятно . Если что то надо , то только сюда.
Спасибо за команду профессионалов. Прикрепляю нашего консультанта (он почему то решил что будем ругать его ))) .
Спасибо лично Виталию огромное за опыт, знания и удовольствие от использования качественной вещи.