• Новосибирск, Киевская, 5
  • Озёрная 350 м

В мае 2018 моему сыну было 6.3. Захотели пораньше пойти в школу.Ребенок уже читал бегло и писал письменно. И очень хорошо решал уже задачи за первый класс. Нас пригласили на тест. Потом сказали, что результат не плохой, но нам очень рано идти ,меня отговорили.Было сказано:походите к нам на подготовительные курсы и мы пошли.Целый год нас хвалили и мы еще дома самостоятельно занимались и вот закончились курсы и тишина.В мае я пошла узнать результаты. И здесь меня ждал шок. Мне сказали, что у ребенка низкий результат. Как так?! Я прошу показать тест с низким результатом, так как остальные работы где результаты хорошие у меня на руках. И сын утверждал, что ничего больше не писал. Мне не смогли внятно ответить и тем более показать эту работу. Зато девочка с их группы которая еле как читала по слоговичку была зачислена. В итоге пошли в обычную школу. Там отнеслись с пониманием и предложили с нашими знаниями и "НИЗКИМ" результатом пойти сразу во второй класс. Теперь идем первый раз во второй класс вместо первого. Деньги, а не сильные дети им нужны.

8 комментариев

• Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому вы ходили на курсы?

• Баранова Е.И.

• Спасибо.

• Недолгое время сомневалась в какую организацию по предшкольной подготовке отдать свою дочь, прочла много статей и различных комментариев к образовательным центрам. Увидев Ваш, сомнения отпали сами собой...)) Варианта два: либо вас переоценили в выбранной вами школе, либо предшкольная подготовка Второй гимназии прошла для вас на высоком уровне.

• Мы закончили четверть с отличием и гимназия здесь не причем и это далеко не ее заслуги, а наши собственные занятия дома с 3 лет!

• А не подскажете в каком учебном заведении города вот так экстерном можно проскочить весь образовательный процесс?! Может я и своего ребенка переведу? А то учимся, погружаемся в науку, а так можно за лет 5 и в профессора!

• И Вас совсем не смущает, что таких детей не берут в гимназию?

• Лучше погружайтесь! Судьба такая у вашего ребенка. Погружаться видимо))) И да проскочить не погружаясь в науку до этого, нигде нельзя если Вы не знали!)))) Раньше нужно было ребенком заниматься, а не надеяться, что Вам школа должна)