В этом году мой сын заканчивает 9 класс и результаты, которые мы получили за эти 9 лет очень радуют.
Хочу выразить благодарность учителям и сотрудникам гимназии, которые сумели создать в этих стенах особенную атмосферу тепла и доброты, за ваш неоценимый труд, за чистоту и уют, за вкусные обеды и доброе отношение, что помогли нашим детям раскрыть свои таланты и поверить в себя! Что не просто учили, а учили их думать, анализировать, любить знания и стремиться к новому.
Спасибо, что с первого класса есть возможность принимать участие в олимпиадах и других мероприятиях разного уровня, в том числе за пределами Новосибирска!
Отдельное спасибо хочу сказать нашему первому учителю Наумовой Наталье Анатольевне, нашему классному руководителю 9 класса, Редько Елене Викторовне и нашему учителю предшкольной подготовки и учителю робототехники, Байбосыновой Злихе Ганиевне, которая увидела и помогла развить у сына в начальной школе любовь к робототехнике , с которой начались победы на самых масштабных и интересных соревнованиях!!!
Вы стали для наших детей не просто учителями, но и наставниками, и друзьями.
Спасибо за ваше безграничное терпение, за душевное тепло, за то, что всегда были рядом и помогали преодолевать трудности.
Отдельная благодарность директору гимназии Михно Ирине Михайловне, благодаря ей у наших детей есть все необходимое в гимназии, для обучения и развития!!!
Конечно, сын много сделал сам, чтобы мы увидели те результаты, которые у него есть на сегодняшний день, но без поддержки и помощи учителей, было бы гораздо сложнее этого добиться.
Спасибо вам за всё! Я уверена, что знания, которые вы дали нашему сыну, станет прочным фундаментом для его будущих успехов в 10-11 классе и на долгие годы вперед!!!
Удачи!