Хочу выразить благодарность данной организации!Данный пункт оборудован по последнему слову техники!Всегда чисто и нигде ни чего не валяеться как на других пунктах приёма металлолома!удобный заезд, удобная зона разгрузки, точные весы, вежливый персонал, расчёт сразу ! При этом существуют приятные бонусы.Отдельное спасибо приёмщику при просьбе задержаться всегда дождеться!Продолжайте в том же духе,Спасибо!
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас снова видеть на наших приемках. Надеемся продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество.