Постоянно сдаю сюда медь, алюминий уже лет 5 примерно, приемщики опытные, всегда подсказывают и ни разу не обманывали, весы не врут, проверял не один раз и цены адекватные, советую приемку.
Крайне не рекомендую никому обращаться в эту организацию. Суть такова привезли распиленный кузов автомобиля на газели Термос, вес газели составлял 2420 кг, вес кузова авто составил 427 кг, заехали на весы весы показали 2660 кг с грузом итого данные весы данной конторки обвешивают аж на 187 кг и это при весе материала сдачи 427 кг. так что если хотите подарить данной организации свои деньги то вам туда.
Отличное место цены приемлемые сотрудники одыкватные не первый год работаю сними ни каких проблем 👍👍👍
Сдаю металл второй год на этом месте.Всегда ребята помогут выгрузить.Все честно. Приемщик Слава никогда не обманывал. Большой респект ему.