Перед тем, как пойти на бодифлекс, я хорошенько изучила методику и отзывы. Решила, что попробовать стоит и не пожалела, впечатления от курса остались положительные. Темп занятий был умеренный, очень для меня комфортный. Кроме того, подход тренера индивидуален, она корректирует то, что ты делаешь, подбирает упражнения на замену, подгоняет под твои особенности. У меня лично проблемы с коленями, все упражнения, которые давали на них нагрузку, она заменила аналогичными. Причем запомнила сразу и сама напоминала, что я сейчас должна делать другое!
Теперь я хочу попробовать заниматься дома самостоятельно – дышать нас научили, комплекс упражнений в качестве домашнего задания выдали)))
Дорогая Serebro! Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и обещаем не подводить и впредь:) Будем рады новым встречам!