Второе дыхание

Центр бодифлекса и йоги

Дамы, бодифлекс это нечто! Лежишь себе, дышишь, иногда стоишь или сидишь, на задержке дыхания выполняешь упражнения, несложные такие, статические и динамические. Вроде бы ничего сложного, а семь потов сойдет )) и ножки не ножат, и ручки не ручат. Зато после 10 занятий экспресс-курса вдруг обнаруживается минус 17,5 см в объемах важных мест! И это при условии несоблюдения диеты. А какой тут мегатренер! Это же подарок - все расскажет и покажет, если не дошло сразу или неправильно выполняешь упражнение - подойдет и поправит, аккуратно подскажет и не надо краснеть и стесняться. Ольга - одна из лучших! Мне было очень комфортно с ней на занятиях. Немного омрачало впечатление духота в зале, но по окончании отопительного сезона, я думаю, проблема перестанет быть актуальной, а летом в жару можно включать имеющиеся там кондиционеры. Дополнительные плюсы - душевые кабинки, милейшие сотрудники Йога-центра, на базе которого проводятся занятия и кошка с бубенчиком на шее =))

Любителям спокойного фитнеса без прыжков и сбившегося дыхания очень даже рекомендую! Хотя после некоторых упражнений красную морду все равно получите )))

Дорогая Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Вы правы - бодифлекс вроде бы такой простой и лёгкий вид нагрузки, а эффект огого! Поздравляем Вас с отличным результатом! И обязательно передадим привет кошке:)