Сейчас я заканчиваю в этом центре двухнедельный экспресс-курс. Выбрала я именно такой способ привести себя в форму, потому что там обещали похудение без издевательских физнагрузок. И, в общем-то, не обманули. Но обо всем по порядку:)
1. Место. Лично для меня - удобное. Можно идти от метро Ленина (из выхода, который у мэрии) или от ТЮЗа - оба варианта занимают минут 7 - 10. Зал, в котором мы занимались - просторный и чистый (это я по состоянию носков после занятия поняла:)). Аналогично - раздевалка. Даже когда переодевались одновременно две группы, было удобно. Ничего, кроме одежды брать с собой не нужно - коврики выдаются, вода в кулере.
2. Занятия реально подходят людям без физподготовки (а у меня ее просто нет). Нагрузки адекватные, после них можно нормально прожить день прямоходящим человеком. Иногда ноют мышцы, но не сильно. Сигнализируют, так сказать, что все-таки есть.
3. Атмосфера. Вот она была для меня едва ли не определяющим фактором, ибо попасть в компанию фитоняш было очень страшно. В итоге дискомфорта нет - все - нормальные женщины, у всех получалось делать упражнения не с первого раза, дыхания поначалу хватало не надолго))) Тренер очень терпеливо и доброжелательно все объясняет, помогает, попутно рассказывает нам, какие мы красивые))
4.Результат. Итоговый я пока не знаю, но занятия после шестого, конечно, измерилась)) Действительно похудела - на 6 см в талии, на 4 в бедрах. .. Короче, есть чему порадоваться)))
5.Цена. Чуть не забыла о важном!) Цены довольно бюджетные - 2700 за две недели. То есть по 270 рублей за одно занятие.
Я бы порекомендовала этот центр своим товарищам по несчастью - тем, у кого есть определенные проблемы с весом и фигурой, но кто никак не может начать заниматься спортом - стесняется, нет времени и т.д. Думаю, интенсивный курс может стать хорошим толчком в правильном направлении!
Дорогая Алирка! Мы очень рады, что вам нравится наш экспресс-курс! Спасибо за отзыв! Мы работаем над тем, чтобы наши курсы становились еще полезнее, эффективнее и интереснее! С нетерпением ждем Вас на занятия:)