Второе дыхание

Центр бодифлекса и йоги

С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о прохождении курса бодифлекса. Во-первых, мне нравится название студии - "ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ" - очень вдохновляет и мотивирует на результат! Во-вторых, мы занимаемся на КРЫШЕ МИРА - это так круто! а еще комфортно, уютно и всегда теплая атмосфера. В-третьих - отличная организация процесса, суперский маркетинг, профессионализм персонала и тренеров! В-четвертых, конечно, результат! Минус 10,5 см в объемах, это мой результат, останавливаться на котором я не собираюсь! К тому же отличные бонусы - бодрое самочувствие, ощущение, что все возможно, уверенность в себе и гордость за себя . С 9 октября стартует следующий курс, на который я иду и всем рекомендую, вы не пожалеете! Отдельная благодарность нашим тренерам - Агате - за энергичность, профессионализм, отличные результаты, за веру в нас - это очень важно! Ольге - за позитив, комплексный подход к здоровью и развитию, заботу и внимание!

Все процветания и здоровья!

И вам процветания и здоровья! Как же здорово, когда все получается и результаты радуют! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас на экспрессе!