Второе дыхание

Центр бодифлекса и йоги

Лишний вес это всегда демотиватор. Хочется чтобы он исчез чудесным образом. А поскольку это не возможно, то регулярно наедаешь себе еще больший объем. Я использовала разные способы - от занятий в тренажерных залах до употребления разных "чудодейственных" коктейлей. Но втянуться, начать получать удовольствие от занятий от общения, от приятной усталости мышц - получилось только на бодифлексе. Спасибо девочкам - мы в группе друг друга поддерживаем. Спасибо Лейле, она очень чуткий, но настойчивый инструктор и потрясающий человек. Второе дыхание на Щетинкина - прекрасный проект! Все как мне надо!

пс отправила к вам мужа))) тянет спину на йоге.

Какая вы молодец! Даешь здоровую семью! Мы очень рады, что вы нашли свой способ держать себя в тонусе. Желаем вам и дальше получать удовольствие от тренировок и их результата! И всегда ждем вас в нашей студии!