Второе дыхание

Центр бодифлекса и йоги

koshmarik написала 2 отзыва об этом месте

Что же вы делаете с нами, "Второе дыхание", разве можно так? Мы же разоримся на обновлении гардероба после ваших курсов)))

Первый раз я потеряла 20 см, второй раз (сегодня) 13,5 см, и в общей сложности 6 кг за 2 курса. Многие вещи, которые были впритык и я их не носила, теперь либо прям в пору либо большие стали, особенно по брюкам видно. Я безумна рада, что все таки заставила себя начать курс и теперь могу купить вещи, на размер меньше, раньше моим пределом был размер М, большинство вещей конечно L, а теперь купила блузки размера S, это было еще после 1 курса. Теперь же нужно покупать новые вещи на лето и это тоже радостная процедура.

В этот раз кстати я гораздо лучше чувствовала как работает пресс, он прям горел и болел потом, но это были приятные ощущения, понимание того что ты на правильной дороге. Даже дома заниматься было проще во этот раз.

Ну а наш тренер, Оля Евсеенко, выше всяких похвал, когда нужно подбодрит, пошутит, а когда нужно - включает жесткого тренера, можно сказать беспощадного, и это очень круто. Мне кажется, идеальный тренер таким и должен быть))

Оля, спасибо тебе большое за терпение и за то что заряжаешь нас энергией, когда мы приходим все сонные на тренировки.

Если есть те, кто еще думает идти или нет на бодифлекс, идите и вы не пожалеете, поверьте человеку, который уговаривал себя несколько лет начать заниматься и постоянно откладывал, а теперь втянулся по самые уши, что уже не вытащить )))

И не будем, не будем вытаскивать! Стройнейте и здоровейте дальше! Спасибо за отзыв, очень радуемся вашим переменам и ждем снова на курсе!