Добрый день. Решила поделиться своими впечатлениями о "Втором дыхании". Впервые я услышала о бодифлексе в июне 2018 г., пришла на первый экспресс-курс в июне, планировала на 3 недели, но пришла и...осталась надолго. Я дама уважительных габаритов, но никого это не смутило (кроме меня), я всё ждала косых взглядов и осуждения, дескать, наела свои килограммы, а теперь борется безнадежно. Однако встретила дружелюбную компанию, которая в дальнейшем повлияла и на мое мировоззрение. Из не очень общительного человека превратилась в любящего "потрындеть" обо всем после тренировки человека. Теперь о тренере. Я пришла на 6-40 утра и попала на курс Оли Евсеенко, и с тех пор она моя МУЗА.....ЕЕ волнует все: от самочувствия каждой отдельной девочки до нашего душевного спокойствия. Короче, пришла я на 3 недели, а осталась уже на 9 месяцев. И это Я - человек, который необязательный и мало чем интересующийся. По-моему, я нашла свою любовь....За 9 месяцев я пропустила всего 5 тренировок (по объективным причинам и только одну от лени, с которой борюсь нещадно). Результаты есть всегда, поначалу сильно радовалась и 15 см (кстати, самый мой лучший результат - 27 см), а теперь расстраиваюсь из-за ушедших 11 см (очень мало). Но на этом моя жизнь не остановилась, я решила двигаться дальше и решила дополнить свою жизнь спортом (пусть небольшим и только для начинающих, но это для меня и это огромный РЕЗУЛЬТАТ). И график жизни и работы подстроился под ранние тренировки. А сколько человек я уговорила прийти к вам к клуб за здоровьем и красотой (уже пора начислять мне зарплату за сводничество)!!!! Короче, это были один из лучших месяцев в моей жизни, помимо здоровья, красоты и общения еще и отличные, веселые, преданные бодифлексу и Оле Евсеенко люди!!! У нас уже клуб "старичков" образовался... Спасибо вам за все: за новую жизнь, новые знакомства и новые инициативы!!! И как всегда от меня стихи:
Жизнь омрачает зеркала отображение?
Одышка, дряблость, жироотложения?
Хочешь стать стройней, моложе,
Энергичней, с гладкой кожей?
Есть рецепт, скрывать не буду
Он сродни восьмому чуду !
Здоровым быть и молодеть
Возможно стало без диет.
Ведь можно все! И даже кекс!
Сделав "Пах", секрет раскрою-
Это средство- БОДИФЛЕКС!
А второй стих - реклама для вашего клуба:
Хочешь сбросить лишний вес?
Запишись на бодифлекс!
100% результат
Каждый день и всем подряд!
Ешь, что хочешь! Вес теряй!
Гардероб спеши - меняй!
Отличное стихотворение, Ольга! Спасибо вам за творчество и тёплый отзыв. Поздравляем с прекрасными результатами!