Второе дыхание

Центр бодифлекса и йоги

Практика показывает, что пишут обычно негатив, а хорошие отзывы пишутся редко.

Хочу сказать,что когда шла на бодифлекс смотрела отзывы и не нашла ни одного про тренера Ирину,на Маркса. Это было в феврале.

Практика показывает, что пишут обычно негатив, а хорошие отзывы пишутся редко.

Сейчас я уже закончила 2 курса, правда не полных, но есть результаты и я очень довольна: куда -то исчез живот и в платье, в которое не влезала- вхожу!!!! и в джинсы, которые не сходились- застегиваюсь!!!! за последний курс постройнела на 8 см в талии(в последнее время замечаю, что пояс на курке как-то болтается). Хочу отдельно отметить Ирину тренера особенно с первого курса: чуть дольше оставалась и дозанималась с нами( и это при том,что мы у нее 3я группа за утро!), всегда отвечает на все вопросы после тренировки, а они всегда у всех есть! Все объясняет, походит к каждой,ставит ногу, руку, показывает как правильно. Легко,весело, задорно!!- это я про настроение,создаваемое Ирой. Рассказывала про потрясающие результаты, тех, кто занимался у нее, и это вдохновляет- про - 50 см за курс!! Есть к чему стремится!! Спасибо,Ирине, надеюсь встретиться в апреле!!!

• Лариса, есть в ваших словах доля истины) Действительно, психологами доказано, что негативный опыт цепляет больше, чем успех. Но мы очень рады, что в нашем случае рассказов об успешном прохождении экспресс-курсов и благодарностей в адрес тренеров все же больше)) Вот и вы добавили в копилку историй успеха свой рассказ, спасибо вам за это! Радуемся вместе с вами хорошим результатам и ждем встречи на новом курсе!